"Со-творение" в тандеме с Кареном Мовсесяном

09.04.2018

В рамках открытия центра "Со-творение" начала реализовываться помощь Про боно. Напомним, что Про боно марафон* стартовал в 2017 году в рамках превью мероприятий прошлогоднего форума "Новосибирск-город безграничных возможностей". Сейчас Про боно выходит на качественно новый уровень. 

В вокальной студии ежемесячные мастер-классы будет проводить солист Новосибирского Государственного академического театра оперы и балета Карен Мовсесян


- Если в двух слова, центр очень крутой, я таких еще не видел. И был приятно удивлен масштабу, продуманности заведения, уважению к людям с инвалидностью, - поделился Карен Мовсесян. – Был восхищен, что в нашем городе люди с ограничениями по зрению и слуху могут посещать центр и чувствовать себя более социализированными. Участие в вокальном проекте «Со-творения» для меня очень интересно и важно. Я хочу поспособствовать развитию ребятишек, которые будут посещать центр в дальнейшем. Буду проводить мастер-классы, продвигать их по концертным площадкам, продюсировать, мотивировать к участию в различных конкурсах и мероприятиях, чтобы им действительно было интересно заниматься вокалом.
Карен Мовсесян особенно отметил, что на поприще вокального мастерства незрячие люди имеют абсолютно идентичные перспективы развития со зрячими. Ведь для пения совершенно неважно, видит человек или нет. 

*Про боно (от лат. pro bono publico - ради общественного блага) - оказание профессиональной помощи благотворительным, общественным и иным некоммерческим организациям, гражданам, на безвозмездной основе.

Вернуться к списку