Год заканчивается, а добрые дела продолжаются!

13.12.2018

Банкетный зал киноконцертного комплекса «Маяковский» полон – еще бы, именно здесь собрались самые активные добровольцы столицы Сибири. Больше 50-ти волонтерских и общественных организаций получили заслуженные награды за неравнодушие и помощь людям, которые в ней нуждаются.

DSN_9251.jpg

Благодарственные письма вручил лично мэр Новосибирска Анатолий Локоть. И в числе награжденных – наши активисты! 15 серебряных добровольцев и руководитель проекта «Школа социального волонтера» агентства развития социальной политики департамента по социальной политике мэрии Новосибирска Кристина Якутина.

«Работаем мы всегда от души, и уже много лет этим занимаемся. И когда получаешь благодарственные письма, награды – это очень вдохновляет. Хочется делать больше и больше добрых дел, даже сил становится больше», - делится Ирина Зиневич, наш серебряный волонтер.

DSN_9263.jpg

Несмотря на то, что Год добровольца, объявленный Президентом России Владимиром Путиным, подходит к концу, добрые дела не заканчиваются! Волонтерское движение в Новосибирске только набирает обороты. Год от года людей, искренне желающих помогать окружающим, становится все больше.

«Я хочу сказать искреннее «Спасибо» вам за то, что вы сделали в этом году. Потому что без вашей помощи и поддержки мы бы не провели столько мероприятий – и большие, как Чемпионат мира, и поменьше – в поликлиниках, в больницах. И серебряное добровольчество, которое сегодня развивается у нас – не только юные занимаются этим движением. Столько всего сделано в Новосибирске при вашей помощи и поддержке – абсолютно бескорыстной, только по движению души. Наверное, это наше национальное качество. Только у нас – Добровольцы, а у остальных – волонтеры», - сказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Галерея

Вернуться к списку