Владимир Машанов в прямом эфире на «Серебряном дожде» подвел итоги работы социальной отрасли города Новосибирска в 2020 году

25.01.2021

Итоги работы социальной отрасли города Новосибирска в 2020 году стали темой разговора на радиостанции «Серебряный дождь» 22 января. В прямом эфире с корреспондентами Антоном Веселовым и Аленой Бестужевой общался заместитель начальника департамента – начальник управления по демографической политике мэрии города Новосибирска Владимир Машанов.

Среди тем, которые обсудили участники эфира, - деятельность учреждений департамента по социальной политике в непростых условиях пандемии коронавирусной инфекции. Так, собеседники отдельно остановились на особенностях работы МБУ «Лунный камень», «Обские зори» и «Заря», которые в числе первых были переформатированы под работу в качестве обсерваторов.

Отдельный разговор коснулся введения обязательного масочного режима и цен на маски в Новосибирске. Здесь же – обсуждение дефицита в аптеках лекарственных препаратов, в первую очередь антибиотиков.

Участники эфира подробно остановились также и на многих других актуальных темах. В частности, на помощи пожилым и маломобильным горожанам, которые оказались заложниками введенных ограничительных мер. Огромную помощь и поддержку новосибирцам с создавшихся условиях в течение 2020 года оказывали волонтеры созданного при департаменте по социальной политике штаба.

Послушать эфир можно по ссылке: 

https://www.youtube.com/watch?v=h9imZOkW3v8&ab_channel=%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F

Вернуться к списку