Открытый урок "Инклюзиона"

08.12.2017

Уже завтра, в субботу, в гостиной Дома Актёра, с 15 до 18 часов пройдет открытый урок театральной школы "Инклюзион"!

Урок будут проводить: режиссер и актер, основатель театра "La Pushkin" - Олег Жуковский (импровизация, пластическая выразительность актёра на сцене), композитор Роман Столяр (музыкальная импровизация), актёр и театральный педагог Сергей Дроздов ( тренинг по актёрскому мастерству), актриса театра "Старый дом", педагог Яна Сигида (сценическая речь), танцор и педагог Спартак Маньянов (танец), режиссёр Анна Зиновьева и основатель театра "Особенный тип" Ольга Стволова (работа с режиссёром).
Чтобы посетить урок, нужна предварительная регистрация! Регистрироваться можно ВКонтакте по адресу https://vk.com/id17874539

"Инклюзион.Школа" - это театральная школа, в которой студенты с разными возможностями занимаются театральными дисциплинами: сценической речью, актерским мастерством, пластикой, танцем. Студенты «Инклюзиона» участвуют в открытых уроках, лабораториях, эскизах и спектаклях.
В Новосибирске, как и в других городах (Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань) работа школы началась  с лаборатории, на которую мог прийти каждый и позаниматься на пробных уроках.

В «Инклюзионе» учатся взрослые люди (старше 16 лет) с нарушением слуха и зрения, так же с одновременным нарушением слуха и зрения, нарушением опорно-двигательного аппарата и другими особенностями. Обучение в школе бесплатно.

Проект реализуется при поддержке Благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт». Партнёрами выступают департамент по социальной политике мэрии города Новосибирска и МКУ «Агентство развития социальной политики города Новосибирска».
Вернуться к списку